Календарь

На ВДНХ прошла церемония открытия выставки JUNWEX Москва

28.09.2022

С приветственным словом к гостям и участникам выставки традиционно обратился руководитель выставочной программы Валерий Васильевич Будный.

"Уже 18й год мы с вами встречаемся на выставке, какие бы события вокруг не происходили. Не теряем перспективы, работаем, верим и видим эту перспективу. Несмотря на все условия, которые складываются, ювелиры продолжают работать. И в этом есть наше счастье и наше будущее!"

Гостей поприветствовал и Флун Фагимович Гумеров, президент высшего совета Гильдии ювелиров России, председатель комитета по ДМДК общероссийской общественной организации «Деловая Россия»:

"Хотелось бы поблагодарить организаторов за возможность пообщаться с коллегами и пожелать всем хороших продаж! Мы должны быть готовы ко всему происходящему, и хотелось бы на собрании Гильдии, которое пройдет после церемонии открытия, выработать правильную тактику не только общения с властью, но и самим с собой. Только объединившись мы можем пережить это время и не потерять темпы развития".

Поддержал Флуна Фагимовича в своей речи и Василий Анатольевич Симонов, председатель Янтарного союза: "Если мы будем помогать друг другу, то пойдём вперед", отметил он.

"Все мы работаем на рынке для одного - для красоты, которая спасет мир. Главное, помнить об этом и делать вещи лучше и красивее!", - добавил Александр Сергеевич Горыня, сопредседатель кластера ювелиров Санкт-Петербурга.

К гостям и участникам обратился еще один почетный гость выставки - Сталбек Темирбекович Акматов, президент союза ювелиров и предпринимателей Кыргызской республики:

"Выставка всегда была и остается тем местом, где можно не только поторговать, но и получить большой опыт. Желаю всем плодотворной, эффективной работы и сотрудничества!"

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ