Календарь

Направлено обращение в Правительство Тюменской области

17.04.2020

16 апреля И.Р. Ракша, глава регионального Представительства Клуба  "Российская Ювелирная Торговля" направил официальные письма губернатору Тюменской области и председателям тюменской городской и областной Думы. Также обращения были направлены председателю Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл», заместителю руководителя Всемирного русского народного собора, а также уполномоченному по защите прав предпринимателей Тюменской области

 

В своем обращении он еще раз подчеркнул тот факт, что официальная аналитика Сбербанка России зафиксировала самое большое падение трат россиян именно в ювелирной сфере - на 97%, хотя по-прежнему она не включена в список отраслей для получения первой помощи.

 

"Сейчас крайне важно и необходимо добиться срочных мер государственной поддержки ювелирной отрасли на федеральном и местном уровне. Необходимо направить обращение о сложившейся ситуации от местных властей, общественных организаций и местных парламентеров в Правительство РФ и Государственную думу РФ. Тем более, что перечень наиболее пострадавших отраслей в настоящий период проходит доработку, с учетом новых обращений, о чем говорил Министр экономического развития России М.Г. Решетников, а также президент России В.В. Путин, отмечая, что в него должна войти непродовольственная розница", - отметил в своем обращении И.Р.Ракша.

 

 

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ