Календарь

Новые сроки JUNWEX МОСКВА

26.05.2021

Намеченные сроки осенней выставки "Junwex Москва" активно обсуждаются в среде участников и торговли. Те, кто уже освоил новые цифровые технологии и кроме своих активно используемых сайтов нашел интерес на предложенной нами площадке Junwex Index, восприняли выставку с 27по 31 октября естественным сдвигом, соответствующим новым реалиям рынка.

Генеральный директор старейшей на рынке торговой сети «Ювелирная Торговля Северо- Запада» С.В.Богомолов, знакомый заводам как один из мудрейших организаторов ювелирной торговли, говорит:

"Это вполне выдержанные с новогодним сезоном сроки. Новогодние продажи в это время начинаются только с последней декады декабря. Все успеваю! Да и многолетние связи с поставщиками, - это уже сложившийся порядок получения понятного ассортимента и объемов закупок. На выставках мы давно уже просто убеждаемся в надежности партнерства, глядя в глаза друг другу".

Ему вторит председатель Союза ювелиров Северо-Запада Александр Сергеевич Горыня, поддерживающий необходимость повышения рентабельности производства за счет снижения сроков «заморозки» кредитов да и в связи с экономическими трудностями переживаемого заводами периода.

« И со склада работа эффективней, и технологический период на производство и поставку заказанных изделий достаточен!»

В новом времени возросших технических возможностей все технологические сроки значительно сократились. Только в упаковке из-за закрытия границ с Китаем увеличились сроки выполнения заказов - нет китайских поставок, нет и сырья для собственного производства.

Сложившаяся на протяжении трех десятилетий программа выставок выстроила крепкие партнерские связи и дает основание безболезненно уплотнить сроки перед Новым Годом и Рождеством.
Естественно, как и все новое, кого-то беспокоят изменения. Новые сроки за полтора-два месяца перед Рождеством и Новым Годом вполне согласованы и с продажами, связанными с католическим Рождеством (24-25 декабря), и с Православным (7 января). А Новый Год - он и есть Новый Год, эти продажи начнутся в 20-х числах.

Кроме всего прочего, Оргкомитет за месяц до выставки «Junwex Москва» запускает онлайн выставку на базе уже активно заработавшей электронной платформы и созданных личных кабинетов в Junwex Index. Активно используя удаленную возможность предварительных заказов, заводы приедут на выставку с уже оформленным складом. Выставка поможет заказать необходимый ассортимент, исходя из самых последних событий и экстренных ситуаций.

Действительно, традиционность сложившихся Junwex - отношений в среде постоянного блока заводов- участников и оптовиков дает эффект стабильности все последние годы. Кстати, за счет этого живут и регулярные прилепалы к выставке, откусывающие кусок пирога от принадлежащего цивилизованным и уважаемым заводам -поставщикам. Сломай эту связь и поможешь свершиться мечте оторвавшихся от жизни заоблачных небожителей, уверовавших, что они самостоятельно смогут нарядить наших покупателей только в свои украшения.

«Детская болезнь...» говаривал великий вождь! Очень к месту тут вспомнить поучительный тост про птичку из кинофильма «Кавказская пленница» -“ ...как бы высоко вы не забирались.... “Вредно отрываться от земли!

«Все пройдет, и это тоже...» изрекал мудрый Соломон! Мы с вами эти симптомы высокомерной болезни наблюдали уже в прошлом.
Правда, в библейской истории известен еще и другой персонаж, сорок лет водивший народ по болотам и пустыням...С нынешним видимо снова началось!


И тут, конечно, не обойтись без параллелей о комичном результате финмониторинга, неясности грядущего Гиис ДМДК. К первому рынок уже привык и получилось тут, как говаривал незабвенный Черномырдин - «Хотели как лучше....». А вот с последними нововведениями еще много неизвестности! У абсолютного большинства участников рынка есть серьезные опасения и ощущение о предстоящем не простом периоде практического внедрения системы. И лучше подождать и понаблюдать подольше, что из этого выйдет и как заработает. И с этой точки зрения - лучше выгадать время!

О наших собственных ощущениях- все видим, всех слышим. Но главное, что в этом процессе обмена мнениями происходит расширение заказываемых площадей. Это и есть момент истины! Только вместе мы сильны, убедительны и можем расчитывать на успех!

Продолжаем проводить опрос с широким кругом наших постоянных участников и ведущих оптовых покупателей. Их мнения Вы можете почитать здесь

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ