Календарь

"Нулевой" день: тот самый спорный, но очень продуктивный

18.05.2021

Вот и наступил на JUNWEX тот самый "нулевой день", вокруг которого каждый раз не прекращаются споры. Но тем не менее, это предварительное время для многих компаний это возможность провести огромное число встреч и отборок до того момента, как начнется работа с розничными клиентами.

Уже с самого утра на стендах тех, кто готовился к «нулевому дню», настоящая жара! Отборки идут друг за другом, а гостям еле находится место присесть.

"И если бы дело было только в жаре... Не обошлось и без еще одного "стихийного бедствия": приезда на ВДНХ мера Москвы! Это на несколько часов остановило жизнь на выставке для тех, кто еще не дошел до павильнов. Всех входы- выходы были перекрыты, машины остановились как вкопанные, а охрана превратилась в цепных псов. Увы, повлиять на этот организованный хаос никому оказалось не по силам.Но, главное, этот "не нужный нулевой день" удался!, - комментирует В.В.Будный.

Кроме членов Клуба, имеющих право свободного доступа в залы, сегодня мы приняли еще и дополнительные группы посетителей. Накануне выставки по заявкам самих экспонентов было подготовлено 1080 именных беджей-гостя участника. А компании EFREMOV, VESNA, "Клондайк", "Атолл" и "Серебро России" еще сутра запросили более 400 внеочередных гостевых пропусков. Несмотря на отрицательное отношение к такой практике нулевого дня некоторых экспонентов, Клуб "Российская Ювелирная Торговля" все же идет навстречу участникам в планировании их работы.

 

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ