Календарь

"Очень надеемся на выставку JUNWEX в июне!"

25.04.2020

Поговорили с Ириной Жирковой, ИП Жирков Ю.В. (магазин «Золото Якутии») о том, как себя сейчас ощущает компания.



Большое спасибо Гильдии ювелиров России, Клубу «Российская Ювелирная Торговля» и всем, кто писал письма в правительственные структуры о включении ювелирной торговли в перечень пострадавших направлений экономики.

 

Сейчас мы пытаемся использовать обещанную господдержку. Столкнулись с проблемами получения отсрочки по кредитным платежам (у нас несколько кредитов в разных банках). В настоящее время у нас один магазин, расположенный в Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте. От арендодателя помощь мизерная, пытаемся вести с ним переговоры о более лояльных условиях аренды. В целом с ситуацией, думаю, мы справимся, но не сразу. Потребуется примерно полгода. Поэтому отсрочки по кредитным платежам и аренде для нас жизненно необходимы.


Чтобы быть в курсе событий и изменений в экономике, мы регулярно читаем материалы, электронные рассылки, смотрим канал РБК. Очень надеемся на выставку JUNWEX в июне. Выставки для такой небольшой компании как наша играют колоссальную роль - они дают возможность и прямых продаж розничным покупателям, и оптовой торговли.

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ