Календарь

Open-call: открываем горизонты для всех желающих дизайнеров

24.11.2022

Медиа-холдинг JUNWEX – организатор крупнейших ювелирных выставок, в рамках которых уже около четверти века проводится федеральная конкурсная программа «Ювелирная Россия», впервые объявил Open-call. Этот конкурс экспериментального формата состоится на декабрьской выставке «Лучшие украшения в России» в Московском Гостином дворе.

------------------------------------------

Главные цели Open-call JUNWEX 

Аккумулировать творческую энергию дизайнеров-ювелиров, познакомить публику с новыми именами, открыть свежие творческие силы, показать эксперименты молодых марок, выразить в ювелирном исполнении яркие нестандартные идеи, отражающие актуальность момента.

JUNWEX – единственная профессиональная площадка на территории РФ, изначально ориентированная на разработку дизайна в конкурсном формате. Однако в престижных конкурсах Программы «Ювелирная Россия» до сих пор могли участвовать только экспоненты, то есть уже сформировавшиеся бренды, имеющие опыт и ресурсы, достигшие в создании ювелирных изделий высокого уровня. Именно такие произведения проходят отбор у представителей Высшей экспертной коллегии, состоящей из искусствоведов с мировыми именами из крупнейших музеев России (Музеи Московского Кремля, Государственный Исторический музей, Эрмитаж, Русский музей и др.)

Open-call JUNWEX гостеприимно открывает горизонты экспертного признания абсолютно для всех желающих, готовых представить на конкурс реализованный в драгоценных материалах проект.

Вы получаете уникальный шанс:

  • попробовать свои силы в серьезном профессиональном состязании;
  • услышать оценку своей работы от жюри Программы «Ювелирная Россия»;
  • найти партнеров для творческих и коммерческих коллабораций;
  • получить диплом престижного конкурса;
  • принять участие в торжественной церемонии награждения на статусной площадке в историческом центре Москвы – Гостином дворе;
  • заявить о себе на всероссийском и международном рынках;
  • увидеть свои работы и отзывы экспертов о своем творчестве на страницах ведущих отраслевых изданий «Ювелирная Россия» и «Лучшие украшения в России»
  • и множество других приятных бонусов.

В качестве основных критериев оценки выступают исполнение проекта (готового изделия) и креативное решение.

Это творчество без каких-либо границ

Временных, тематических, возрастных, количественных... Это продвижение современного ювелирного дизайна; открытость всему новому; демократичность выбора!

Более подробную информацию можно увидеть здесь

 Заявка на конкурс

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ