Календарь

Рекламная кампания февральской выставки «JUNWEX Петербург 2018»

24.01.2018

Уже с начала января JUNWEX начал распространение пригласительных билетов среди своих участников и партнеров. Тираж в 50 000 экземпляров разошелся по офисам крупнейших компаний ювелирной отрасли. Также получить свой билет могли посетители предшествующих выставок программы «Ювелирная Россия»: «Лучшие Украшения в России». А те, кто на этих выставках проходил регистрацию, получал бейдж не только на текущую выставку, но и на «JUNWEX Петербург».

 

 Наружная реклама

 

  

 

Реклама на транспорте

 

 

 

Пока участники продолжают готовиться к выставке, с легкой руки специалистов рекламного агентства JUNWEX, петербуржцы и гости города ежедневно видят красочные афиши на улицах города, автобусных остановках. Яркие брендированные автобусы ежедневно призывают горожан посетить главную выставку года.

 

Реклама в метро

 

   

 

Интернет-реклама

Помимо традиционных для JUNWEX ресурсов будет задействовано и интернет-пространство. Опыт прошлогодней рекламной кампании по привлечению розничных посетителей на выставку «JUNWEX Петербург» позволило расширить возможности интернет-площадок, привлечь и использовать новые средства.

Интернет-сектор запустил не только медийную, но и контекстную рекламу, а число рекламных площадок выросло как минимум вдвое. Начиная с декабря месяца официальный баннер можно увидеть на сайтах участников и партнеров выставки. А интернет-рассылки сообщают о новинках летних ювелирных коллекций.

 

 

Поддержат кампанию и отраслевые сайты, официальные группы «JUNWEX» и Клуб «Российская Ювелирная Торговля» на Facebook, а также в группе «JUNWEX. Клуб любителей ювелирных украшений» вКонтакте, где стартует традиционная акция по бесплатному распространению электронного билета выставки. Скачать билет сможет каждый желающий, поделившись этой новостью со своими друзьями: сейчас в группе уже общаются более 8300 человек, и их число продолжает расти.




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ