Календарь

Российская делегация на выставке Vicenzaoro January 2018

20.01.2018

19 января стартовала главная ювелирная выставка Европы - Vicenzaoro, на площадке Fiera di Vicenza. Делегация Медиа-Холдинга Junwex работает на выставке и ведёт переговоры с организатором, компанией IEG по организации Российского Павильона в 2018 и 2019 гг.

 

После первого дня стало понятно, что мероприятие действительно становится ключевым в Европе, после серьезного сокращения числа участников в мартовском Baselworld.

 

Рано что-то говорить о новых трендах, но уже заметно, что у компаний, работающих в сегменте high-end, появляется больше объёмных в трехмерном пространстве изделий и коллекций, которые соседствуют с более классическими прошлогодними коллекциями.

 

В этом году из Российских производителей заявились две компании - Альфа Карат (Вип2000) , зал 2.1 и Ювелирный Дом Кабаровских в 5 зале. Оба участника очень активные экспортеры и достойно конкурируют с зарубежными компаниями как в Италии так и Азиатском регионе.

 

Первый день закончился общей эвакуацией выставочного комплекса, что серьёзно удивило и может негативно сказаться на статистике посетителей в первый день работы выставки.

 

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ