Календарь

Семинар «Технология электрохимического полирования»

21.08.2019

 

Компания «Сапфир» совместно с компанией ОТЕС приглашают принять участие в семинаре на актуальную для каждого ювелира тему – достижение высокого качества полировки при минимальных издержках. В ходе мероприятия вы познакомитесь с передовой технологией «электрофиниша» и лично убедитесь в ее высокой эффективности на практике (с этой целью желательно принести на семинар образцы своих изделий из золота или серебра).


Место и время проведения: ВДНХ, павильон № 75, стенд компании «Сапфир» (№852)

27- 28 сентября 2019 г. (можно выбрать любой из двух дней).


Программа семинара:


Основная часть: теория, демонстрация видеоматериалов, практическая работа на установке ОТЕС EPAG Flex.
Дополнительная часть: ответы на вопросы, разбор сложных случаев, передача изделий для тестовой отработки на базе «Сапфир» и ОТЕС.


Технология полировки «электрофиниш»
Компания OTEC с 1999 г. является лидером в разработке машин и технологий шлифовки и полировки. С их помощью более 5000 ювелирных компаний по всему миру добились успеха. Прекрасно себя зарекомендовали электрофинишные машины OTEC нового поколения EPAG Flex (установки для электрохимического полирования). Они помогут придать бриллиантовый блеск украшениям самой сложной конструкции. В качестве полирующего состава выступает жидкий электролит, поэтому засияют самые мелкие детали и труднодоступные места.

 

Технология электрохимического полирования OTEC позволяет обрабатывать ювелирные изделия со сложными узорами и вставками. Все труднодоступные места, в том числе под камнями, будут блестеть (электролит заполнит даже такие узкие зазоры, щели и отверстия, куда ни ручной инструмент, ни самый мелкий ореховый наполнитель не могут проникнуть).

 

 

Кроме того, электрофинишная полировка позволяет сократить общее время процесса. Тот результат, который достигается в сухих режимах на роторных машинах за 3-4 ч., вы получите всего за 20 мин. Подготовительные ручные операции сведены к минимуму. Процесс экологичный.

Официальный представитель в России - компания «Сапфир»

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ