Календарь

В.Будный. Безнаказанно доходно и престижно

19.11.2020

На фоне необходимости объявить о невозможности проведения в Москве выставки «Лучшие Украшения России» вчера с изумлением наблюдал за помпезным открытием, с участием Мишустина, выставки в Гостином Дворе «Транспорт России», организуемой Минтранспорта.

Ну что я могу ответить в свое оправдание партнерам Программы «Ювелирная Россия»? Только скромно опустить в стыде голову. Но стыдно не только мне, но и всем членам уважаемой Российской ассоциации профессиональных участников выставочного бизнеса.

Власть - это Закон! Закон уважаем, когда он для всех! У нас же властная вертикаль закону не подвластна. Принадлежность к этой неприкасаемой кумовской касте безнаказанно доходна и престижна. Даже Трамп не обиделся, когда его обозвали путинским щенком! Правда, сам термин «неприкасаемые» первоначально имеет другой смысл- грязные, не трогать руками, не прикасаться! Пандемия! Но она видимо так же не для всех. Чиновников ни какая зараза не берет! Вот эти «здоровые» силы и эпидемию используют для отжима бизнеса.

Оператор выставки - очередные "рога и копыта". Никому в профессиональном мире не известное выставочное ООО конечно же выиграло очередной тендер! Эти гостендеры и придуманы властью как коррупционный механизм отжима цивилизованного предпринимательства от священной коровы - бюджета. Только вот экономика от этих чиновничьих игр не хочет расти и жизнь в стране умирает...

Жаль, друзья мои, что наша выставка не поможет ювелирной торговле страны эффективно использовать предновогодний сезон продаж. Мы честно готовились к серьезному мероприятию. Но кому в этом государстве нужна наша честность.. Государство это – суды, тюрьмы, чиновники в первую очередь…

От имени Оргкомитета приношу Вам всем наши извинения. Ювелирная предновогодняя выставка «Лучшие Украшения России» отменяется. Все средства, полученные Оргкомитетом от участников, переносятся на февральское мероприятие в Санкт-Петербурге. Еще раз, прошу нас понять и простить.

С уважением, Валерий Будный

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ