Календарь

"Маркетинг - это арифметика бизнеса"

18.05.2021

Привлеченные выставкой многочисленные торговые специалисты стали наживой и для всегда рядом пасущихся в гостиницах и кафе недобросовестных поставщиков. Такие есть и сегодня. Словно извиняясь за свое воровство, они раздают конфеты и бутылки вина пришедшей к ним торговле. Причем это бескультурье, оставленное казалось бы еще в 90-х, неожиданно стало стилем работы серьезных предприятий, членов совета Гильдии. Это всем знакомое «Ничего личного, просто бизнес», основанное на малиново-пиджачной узости "новых русских".

Такое поведение наталкивает на подозрение, что новые молодые руководители ничего не вынесли из опыта старших и не учатся на их ошибках...Я убежден, что маркетинг - это арифметика бизнеса, и думаю, что этим ребятам еще предстоит в этом убедиться в будущем. Плохо, что плачевный опыт пропавших с рынка и ранее считавшихся великими, не стал для них уроком.

Мне искренне жаль ушедших, но еще более жалко, что придется помочь понять эту науку и вновь народившимся сегодня «новорусским». Мне ничего не мешает оставаться прежним - старым, и по убеждению, и по профессии. Как и прежним, этим предстоит уже к Новому Году убедиться, что только сильное выставочное мероприятие обеспечивает активный поток оптовых покупателей....

Но это все горестные размышления сегодняшнего дня, а нам предстоят еще пять дней работы выставки и горевать некогда. Всем новых встреч и покупателей. Удачи!

В.В.Будный

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ