Календарь

Выставкам дадут зеленый свет

30.07.2020

Недавно мы поднимали тему слухов о якобы второй волне карантинных мероприятий и приводили цитату мэра Москвы о том, что никаких ужесточений режима точно не планируется. Более того, крупные города все больше смягчают свои ограничения, а высказывания первых лиц свидетельствуют о том, что крупным мероприятиям в сентябре быть.

 

Новые постановления заметно расширяют круг возможностей и означают восстановление деловой активности. Да, современные условия резко изменились, как и формат взаимодействия, но при этом выставочные мероприятия только усилят свои позиции. Выставка JUNWEX МОСКВА станет первым крупнейшим отраслевым событием после пандемии. Это будет своеобразный глоток свежего воздуха для всей ювелирной отрасли: возможность не только восстановить разорванные цепочки связей, но и перенять опыт успешных коллег и партнеров.

 

По официальным данным, запрет на проведение массовых мероприятий в Москве, скорее всего, снимут к началу сентября. Об этом заявил мэр Москвы на совещании с президентом о санитарно-эпидемиологической ситуации в России. 

 

Первым крупным мероприятием в Москве станет День города, который в этом году выпадает на 5 сентября. «Я думаю, это первый фестиваль, который мы не пропустим», - заявил мэр столицы. Позитивно настроен и сам президент.

 

Ни проведение парада Победы, ни голосование не привели к вспышкам эпидемии. «Наоборот, ситуация улучшается изо дня в день», — отметил В.В. Путин.

 

Позитивные изменения наметились и в Петербурге. Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121, которые обозначают начало работы и возможность посещения музеев, аквапарков и организаций, осуществляющих выставочную деятельность. Уже сейчас разработана поэтапная программа снятия ограничений и необходимые рекомендации на всех этапах подготовки и проведения конгрессно-выставочных мероприятий, которые были утверждены Роспотребнадзором.

 

Стоит принять во внимание, что организаторы выставок могут обеспечить гораздо более высокую эпидемиологическую безопасность для своих участников, нежели массовые музыкальные или спортивные шоу: на специализированных выставках количество человек на квадратный метр намного ниже.

 

Оргомитет Программы "Ювелирная Россия" старается максимально обеспечить безопасные и комфортные условия, поэтому уже сейчас ведется работа по организации предварительной онлайн-регистрации, а упрощению системы встреч на самой выставке. Именно поэтому мы приглашаем всех принять участие в проекте JUNWEX Индекс, который позволит установить четкий график встреч с наиболее интересующими вас партнерами, сбалансировать трафик оптовых посетителей, оптимизировать работу своего персонала,

 

Кроме того, JUNWEX Индекс позволяет заблаговременно сформировать коммерческие связи, основанные на конкретных ассортиментных предложениях поставщиков и запросах клиентов. Алгоритм работы этого инструмента очень прост, однако его использование сэкономит вам значительные силы и средства! Вперед к регистрации  >>>

 

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ