Календарь

Янтарный кластер и JUNWEX: объединяем усилия

07.07.2020

В течении этой недели Оргкомитет Программы «Ювелирная Россия» проводит ряд встреч в Калининградской области. Напомним, что переговоры были запланированы в рамках подготовки к выставке JUNWEX Москва. 

 

Первое заседание прошло 6 июля в ТПП Калининградской области и касалось партнерства в работе по внедрению современных интернет-технологий для развития продаж ювелирных изделий. Участникам заседания презентовали цифровые платформы, подготовленные специалистами ТПП и медиа- холдинга JUNWEX и предложили пути их взаимной интеграции.

 

Результатом этой совместной работы стало объединение усилий в подготовке первой виртуальной выставки для ювелирных регионов, реализация которой планируется на базе Янтарного кластера. Предполагается, что проект будет способствовать привлечению внимания торговых компаний к ассортименту калининградских предприятий на сентябрьской выставке JUNWEX и не только. В результате переговоров программа подготовки виртуальной выставки была утверждена президентом ТПП Лапиным Ф.Ф. и руководителем медиа-холдинга JUNWEX Будным В.В. 

 

Следующим шагом Оргкомитета «Ювелирная Россия» станет обсуждение 8 июля мер поддержки участия янтарщиков в выставках JUNWEX с Министром промышленности областного правительства Кусковым Д.А. 


"Во время встречи планируется обсудить опыт поддержки ювелиров, имеющийся в других регионах, наметить конкретные шаги по поддержке членов Янтарного кластера на сентябрьской выставке.


Достигнутые соглашения станут предметом обсуждения с руководителями и членами Янтарного кластера, которым предстоит определить совместный план представления выпускаемой продукции из янтарного камня и эффективной работы с торговлей", - прокомментировал В.В.Будный. 

 

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ