Календарь

Первая социальная сеть, посвященная ювелирным украшениям со всего мира и услугам в ювелирной индустрии "JEWELRYVIRTUALFAIR" («Виртуальная ювелирная выставка»)

27.04.2016


Презентация состоится 27 мая в 12.00 в офисе Клуба «Российская Ювелирная торговля».

Приглашаются представители российских компании, участвующих в зарубежных выставках и продвигающих свою торговую марку зарубежом.
Впервые проект был представлен в январе 2016 г. на VICENZAORO. Это новая динамическая виртуальная платформа призванная объединить потребителей и поставщиков ювелирной индустрии всего мира.


Теперь, чтобы стать известным в мире ювелирных изделий, есть еще один инструмент - первое по-настоящему социальное сообщество, посвященное производителям, дизайнерам, изготовителям, покупателям, дистрибьюторам и поставщикам услуг в ювелирном мире.
Это высокотехнологический проект, созданный в рамках нового старт-апа JVF в Венеции, руководителем которого является Леонардно Маркон, родившийся в 1995 году, студент факультета экономики и управления Университета Luiss в Риме.


Цель социальной сети JVF - объединить специалистов отрасли со всего мира: простая в использовании, полная целевых услуг для поддержки пользователей в поиске деловых возможностей, - говорит Леонардо Маркон, Генеральный директор JVF, - JVF станет незаменимым инструментом и дополнит традиционные способы продвижения и виды деятельности всех компаний и всех пользователей без ограничений, вне зависимости от размера  компании, ее структуры или насколько она привержена новым трендам и инновациям».
Для всех пользователей открывается возможность использовать эту платформу в своем бизнесе, как основной инструмент для международного взаимодействия и общения, обмена идеями, проектами и услугами в режиме реального времени, презентации новых коллекций и мировые тенденции.  


JewelryVirtualFair интуитивно понятная социальная сеть, где Вы можете размещать тексты и фотографии, изображения, коллекции, и она призвана помочь производителям и  дистрибьюторам/покупателям найти друг друга, дать им возможность общения и взаимодействия.
JewelryVirtualFair– это международная витрина, онлайн платформа доступная для использования в любое время, адаптированная для всех устройств, с возможностью создания собственного профиля и генерирования лидов и дальнейшего развития сотрудничества.   
В разделе "Lookingfor & Offert" будет очень легко найти нужный контакт или профиль. Реклама предлагается бесплатно, а управление профилем доступно с мобильного телефона.


Для развития и продвижения проекта, у JVF уже есть ряд международных партнеров, в том числе издателей, организаторов, отраслевых ассоциаций, среди них: РЕСТЭК JUNWEX(Россия), HmProducoesEditoriais (Америка); TGJA (Дальний Восток) и PanArabCollectionMagazine (Ближний Восток).

Приглашаем всех желающих!




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ