Победительнице «Мисс Студенчество-2016» вручили корону от ювелирного завода «Топаз»

01.11.2016

В Костроме подвели итоги городского конкурса «Мисс Студенчество».


Финальное шоу состоялось накануне вечером и было посвящено Году российского кино. Конкурсантки демонстрировали короткометражные фильмы о студенческой жизни, исполняли творческие номера в стиле советского и зарубежного кино, дефилировали по сцене в шикарных платьях и студенческих образах. 

Всего в финале приняли участие 7 студенток. В течение месяца девушки готовились к финальному этапу конкурса: занимались актерским мастерством, участвовали в фотосессиях, проводили акции в социальных учреждениях города. Кроме того, студенткам пришлось пройти интеллектуальный этап, организованный заочно.

По итогам всех конкурсных испытаний жюри, в состав которого вошел коммерческий директор завода "ТОПАЗ" Максим Гутерман,присудило победу студентке 2 курса Костромского государственного университета Анастасии Стратулат. Она же заслужила звание «Мисс эрудиция», опередив соперниц в интеллектуальном конкурсе.

Статус первой вице-мисс присвоен Любови Старковой, второй вице-мисс стала Анастасия Румянцева. Головы этих трех красавиц украсили короны от завода "ТОПАЗ"

Все финалистки так же получили титулы. «Мисс грация» – Елизавета Аладьина, «Мисс обаяние» – Полина Дубровина. Кристина Смирнова стала «Мисс творчество», а студентке Галине Красавцевой, представлявшей на конкурсе Костромскую сельскохозяйственную академию, присвоен титул «Мисс артистизм».

Победительница конкурса в ближайшее время отправится представлять Кострому на российском конкурсе студенток, который пройдёт в Ставрополе.

 

 

Новости по теме:

Календарь выставок
clock

14-18 мая 2025
Москва, Тимирязев Центр

24-28 сентября 2025
Москва, Тимирязев Центр

11-14 декабря 2025
Москва

4-8 февраля 2026
Санкт-Петербург

send Наш канал в Telegram
vk Наше сообщество Вконтакте
Сообщить новость
Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для обсуждения или публикации.

Летопись ювелирного искусства XXI века